Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Сережа выяснил, что в квартиру, которую мы сняли на Рождество, можно привезти Гигантскую Собаку. Ну то есть мы спросили можно ли собаку, не уточняли что у нас она гигантская, может они болонку разрешили. Я очень хочу провести каникулы с собакой, уговариваю маму поехать на машине и обязуюсь оплатить бензин и платные дороги. Мама сомневается поскольку Собака не привыкла ночевать в помещении. Папа говорит с собакой только через мой труп. Мама отвечает да что ты переживаешь, мы уже через твой труп сто раз переезжали. Папа очень любит Собаку, но тайно - ходит ее тискать по ночам, пока никто не видит.

Сегодня в новостях услышала, что водители компаний Убер и Лифт придумали старый-новый способ дурить компании и пассажиров. Как старые московские такси, везут пассажиров объездной дорогой, а счетчик накручивает. Пассажирам не так страшно - Убер и Лифт фиксируют цены при выборе начальной и конечной точки маршрута - а водителям начисляют больше денег за километраж.

В фейсбучной группе МФТИ, где я состою, участники условно делятся на две группы. Одна группа с такой платформой: вот вы лаптем щи хлебаете, а Илон Маск на Марс летит. А вторая группа: полетите вы с крыши на чердак - и рвет на себе красную рубаху. Сегодня у второй группы праздник, где-то там у Теслы отвалился бампер. Взрослые дядьки все.

Я уже на 85 процентов работаю на новой работе, строю новых сотрудников, но формально живу еще в ожидании оффера. И как только его получу, сразу уезжаю в отпуск, волонтером в Коста Рику спасать морских черепах, ходить по пляжу и собирать черепах в ведро. Мысленно уже с ведром черепах хожу.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments