Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Каждое утро я не вполне еще проснувшись еду на работу по шоссе. Все едут сонные, со средней скоростью 80 миль в час, автоматически перестраиваясь в нужную полосу. На середине моего пути в левом ряду есть колдобина, подъем, за ним яма, где все подпрыгивают. Она удобно расположена сразу за тремя эстакадами, и после первой эстакады надо начинать перестраиваться, потому что после второй перестраиваются уже все, и можно не успеть и придется подпрыгивать, а машина не казенная, и кофе разольется. И вот обязательно каждое утро найдется один участник движения, который в этот момент перестроится в левый ряд, подпрыгнет на колдобине, и обратно во второй.

Вчера в нашей музыкальной школе был воркшоп по музыкальному театру, три часа пели хоровые партии из разных мюзиклов. И выяснилось во-первых, что у меня самый низкий голос из присутствовавших женщин. Рядом со мной в альтах стоял молодой человек лет двадцати пяти, который отлично попадал во все ноты и не давал остальным трем альтам потеряться. Ну а во-вторых, я уже и забыла как здорово петь в хоре. Думаю может и правда вступить в какой-нибудь самодеятельный музыкальный театр.

Я наконец определилась с датами отпуска и черепаховым заповедником, купила билеты, в том числе на внутренний рейс из Сан Хосе на полуостров Оса на девятиместном самолете, потом 40 минут на лодке до нужного пляжа. Из заповедника написали, что привезите нам пожалуйста кофе и свечей, хотя до этого клялись, что у них есть электричество, и я их именно за это и выбрала, чтобы привезти компьютер и в свободное время писать книгу. Рассматривала другой заповедник на карибском побережье Коста Рики (программ сохранения черепах полно, но в большинстве минимальный срок волонтерства две недели), но там электричества нет совсем, и я подумала какой смысл туда вообще ехать, если нельзя зарядить телефон и сфотографировать черепах. Теперь подозреваю, что и здесь будет нельзя. Осталось продержаться неделю.
Subscribe

  • (no subject)

    Учительница пения говорит: "Ну кто так поет? Никто так не поет! Белые люди только так поют!" Гитарист говорит: "Дай мне свои ноты, давай сравним…

  • Мужчинособаковое, выпуск очередной

    У нас тут заболела собака - хрюкает, чихает, храпит заложенным носом, втягивает в себя сопли как дети делают, причем последнее с остервенением,…

  • (no subject)

    Мы все-таки пригласили моих одногруппников по джаз банду в теннисный клуб. Пришли пианист и флейтист, сыграли в паре, оказалось что оба играют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments