Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Эфензеле моей эфенбуру

На прошлой неделе была встреча выпускников РЭШ - забег на 5 км. Сегодня была встреча выпускников Физтеха - пьянка шашлыки на природе. Надо ли говорить что встреча выпускников Гарварда - это обычно black tie party. В принципе это все что вы хотели бы знать обо мне и моих разнообразных интересах.
Из интересного, впрочем, Саня Каширин приехал с женой. Мы опять поговорили о том, что надо сфотографироваться и передать привет Диме и Валере, но опять забыли. Один из организаторов встречи Физтеха рассказал, что тоже пытался как-то организовать забег, но пришло 20 человек, а на пьянку приходит 250.
Я вчера поздно приехала с концерта Норы Джонс и не хотела ехать ни на какую встречу Физтеха, но пообещала одному парнишке, которому я помогала искать работу, что встречусь там с ним. И вот проснулась и думаю, сейчас бы открыть ноутбук и поработать спокойно в свое удовольствие, но нет, надо ехать на пьянку.
Картинка в доказательство
Subscribe

  • Катька

    На Физтехе на первом курсе у нас в комнате жила Катька, непосредственная девушка. А жили мы вчетвером - адов ад. Не потому даже что Катька разводила…

  • Я список кораблей прочел до середины

    Я не сплю уже третьи сутки. Первые два дня после приезда нормально спала с утра до обеда, а потом с утра пришлось на работу идти. К обеду меня там…

  • Из серии нифига себе за булочкой сходила

    Сижу вчера в лобстерной на террасе , догоняюсь протеинами. И углеводами тоже догоняюсь после тренажерки и бассейна. Мимо протискивается женщина с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments