Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Эфензеле моей эфенбуру

На прошлой неделе была встреча выпускников РЭШ - забег на 5 км. Сегодня была встреча выпускников Физтеха - пьянка шашлыки на природе. Надо ли говорить что встреча выпускников Гарварда - это обычно black tie party. В принципе это все что вы хотели бы знать обо мне и моих разнообразных интересах.
Из интересного, впрочем, Саня Каширин приехал с женой. Мы опять поговорили о том, что надо сфотографироваться и передать привет Диме и Валере, но опять забыли. Один из организаторов встречи Физтеха рассказал, что тоже пытался как-то организовать забег, но пришло 20 человек, а на пьянку приходит 250.
Я вчера поздно приехала с концерта Норы Джонс и не хотела ехать ни на какую встречу Физтеха, но пообещала одному парнишке, которому я помогала искать работу, что встречусь там с ним. И вот проснулась и думаю, сейчас бы открыть ноутбук и поработать спокойно в свое удовольствие, но нет, надо ехать на пьянку.
Картинка в доказательство
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments