Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Мама сообщает, что Гигантская Собака не осознает своих размеров и лезет ко всем на ручки, включая детей. Кроме того научилась плавать и теперь при любой возможности прыгает в реку и плывет. Папа вчера выплыл на резиновой лодке на рыбалку ставить сети, а мама пошла к реке гулять с Собакой. Собака увидела хозяина, прыгнула в воду и чуть лодку папе не потопила.

Мама жалуется, что Собаку невозможно помыть, вырывается, приходится давать сосиску. А я собралась купить папе куртку и попросила маму измерить папу. Мама сообщает, что папа еле дался, не хочет чтобы его измеряли. Я говорю надо тебе менять подход, тебя никто не слушается. - Да, наверное папе надо давать сосиску после каждого измерения, соглашается мама.

Собака выиграла очередной приз
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment