Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Мы вчера, пошли в грузинский ресторан, у нас тут в Пало Альто открылся, и не привет из девяностых, как все русские рестораны в округе, а нормальное приятное место. И поели баранины, такие умные, на ночь. Закусили тортом "Наполеон" - торт "Наполеон" есть везде, хотя надо было назвать торт "Багратион", чего это они?
В общем, час ночи, лежу я без сна, думаю всякие неприятные мысли о том что у меня социальной жизни меньше чем хотелось бы, и всякие интересные мероприятия проходят мимо меня. А вставать мне в пять тридцать утра, это если впритык, если голову не мыть. Встала я, включила ноутбук, и читаю ленту жж. Пишет одна девушка, вот мол, все хорошо, но я толстая, 113 килограмм, а спорт я не люблю, а диеты не помогают, как похудеть?
Ну как, никак. Я вот тоже хочу похудеть, вешу я 60 килограмм, и спорт я люблю, и встаю в пять тридцать утра как минимум пять раз в неделю для этих целей, и похудеть не надеюсь в общем, не толстею - и то спасибо. И знаю что если пропущу такого режима хотя бы недели две, то в первую неделю уйдет мышечная масса из всяких широких мест, и будет красиво, а потом туда поплывет жир, и придется восстанавливать все с боями. Короче то что в таком режиме придется жить до конца своих дней как-то даже не обсуждается.
Ну или работа. Когда первый раз делаешь карьеру, то через два года уже хочется какого-то повышения, через три оно происходит, ну и ладно. Второй раз уже два года очень долго, хочется чтобы повысили через полтора, приходится первые девяносто дней делать то что написано в книжке "первые девяносто дней на новой работе", потом пару месяцев передохнуть и оставшийся год носом землю рыть в поиске новой работы. И тоже это если и было удивительно сразу после переезда, то сейчас уже нормально, все мои друзья трудоголики из Гарварда так живут.
Подумала я обо всем об этом и поняла что не так с моей социальной жизнью - чтобы было все время куда-то пойти и с кем, надо этим на постоянной основе заниматься, искать интересные мероприятия и всех туда приглашать.
В общем просыпаюсь я в шесть тридцать кое-как, пишу всем на работе, что проведу совещание из дома, потом смотрю на свое расписание. Блин. Ну ладно опера два воскресенья подряд, ладно встреча русских женщин в тех индустрии, ладно группа "женщины любящие каноэ", курс по лепке круассанов тоже ладно. Но зачем было приглашать трех человек на концерт пианиста Евгения Кисина с произведениями Рахманинова? В жизни никогда не интересовалась ни Рахманиновым ни Кисиным. Что у меня с головой вообще?
Subscribe

  • (no subject)

    Учительница пения говорит: "Ну кто так поет? Никто так не поет! Белые люди только так поют!" Гитарист говорит: "Дай мне свои ноты, давай сравним…

  • Мужчинособаковое, выпуск очередной

    У нас тут заболела собака - хрюкает, чихает, храпит заложенным носом, втягивает в себя сопли как дети делают, причем последнее с остервенением,…

  • (no subject)

    Мы все-таки пригласили моих одногруппников по джаз банду в теннисный клуб. Пришли пианист и флейтист, сыграли в паре, оказалось что оба играют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments