Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Полумарафон по тропам

Записаться на этот полумарафон по тропам было множество причин, главная из которых - Старик взял на слабо.
Недавно мне говорит: - Ты одна во всем корпоративном спортзале не избегаешь со мной рядом на беговую дорожку становиться. Это меня все сторонятся потому что с меня пот брызжет?
- Нет - говорю - это потому что вас боятся, хрена ли вы бежите в два раза быстрее обычного человека.
В общем выхожу я из дома в воскресенье с утра и думаю зачем было вообще куда-то записываться и платить деньги, пробежалась бы вокруг дома к океану и обратно и потом на гору - те же тринадцать миль, но к десяти утра была бы уже свободна. Но еду раз деньги плочены.
Паркуюсь на финише, от финиша до старта нас везет автобус по серпантину сорок пять минут, меня тошнит и уже ничего не хочется.
На первой миле ничего уже не хочется совсем, но так всегда если начинать с подъема. Потом четыре мили полет нормальный - я тренируюсь на горе, три мили крутой подъем без перерыва, поэтому я в принципе бегу, не жалуюсь. Через шесть миль тело начинает сигналить что все, побегали, теперь душ и завтрак. К счастью мили 7 и 8 - довольно крутой спуск, который я пробежала почти в трансе, концентрируясь только на том чтобы ноги не сломать - временами бежишь как по лестнице по корням деревьев. На десятой миле начинают уже болеть мышцы, на одиннадцатой нет обещанной станции с водой, и к двенадцатой мне становится дурно и приходится местами переходить на шаг. Подъемов почти нет, но и спуски закончились.
К концу тринадцатой мили я себя поздравляю и делаю рывок только чтобы увидеть станцию с водой и на ней два мужика говорят поздравляем осталось всего две мили. Как две? Ну вот так, это же полумарафон 15 миль, надо было читать внимательно условия. Тьфу блин. Короче две мили я прошла почти пешком заметив с удовлетворением что лимитирующий фактор у меня выносливость мышц ног, а не сердца, и какая-то проблема с бедренным суставом, но это все хорошо, это корректируется.
Пришла на финиш, и первый раз со мной такое - вообще невозможно стоять на ногах, хочется лечь.
Через два часа прибежал Старик, свежий как огурец - он бежал марафон - и давай ходить кругами и флиртовать с девчонками, которые вместе с ним бежали.
Короче у меня есть кое-какие планы на ближайшие двадцать лет.
Прочитала по этому поводу в ленте пирожок:
когда сморю на умных женщин
красивых стильных возрастных
стареть становится не страшно
о господи кому я вру
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments