Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Поскольку на работе то пожар то наводнение, приходится все время отменять уроки пения и подыскивать другое время. В другое время заменяют другие преподаватели, и я уже побывала у пяти разных. И они все по-разному делают разминку и учат применять разные техники.
Одна преподавательница научила меня улыбаться и визжать правильно открывать рот чтобы брать очень высокие ноты, а сегодняшний преподаватель, Эндрю, который, как написано в его биографии, исполнял партию Шрека в мюзикле Шрек (и выглядит именно так) научил двум трюкам - когда тянешь длинные ноты - подприседать немного чтобы пресс включался и звук не пропадал, для этой же цели выдал мне резиновую ленту чтобы ее растягивать на длинных нотах. И знаете что - это целый  workout. Все болит теперь, но правда я еще в теннис перед этим поиграла.
Короче я теперь могу до диез третьей октавы, а также разучила Адажио Альбиони, то которое Лара Фабиан поет, и выясняется что все детские и юношеские усилия по проныриванию бассейна не прошли даром - я могу это дотянуть.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments