Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Хобби настоящего мужчины

Посмотрели очень миленькое кино с Робертом Рэдфордом "The old man and the gun".
Сюжет такой: все еще красивый мужчина слегка за 70 знакомится с симпатичной ровесницей, вдовой, начинает за ней ухаживать, и тут выясняется что мужик - главарь банды таких же стариканов, которая серийно грабит банки. Полицейский, тоже симпатичный, вскоре выясняет что мужик шестнадцать раз сбегал из тюрьмы и возвращался к старому. В итоге его конечно ловят, сажают, женщина эта его уговаривает в этот раз не сбегать, а досидеть, он досиживает, выходит, поселяется с этой женщиной, в один прекрасный день ее целует и опять идет грабить.

Я вспомнила, что песни бардов, которых я в детстве много слушала, в общем имеют два сюжета. Первый: я ухожу в горы, а ты не плачь, я вернусь, я же всегда ухожу в горы. Второй: ты уходишь в горы, а я тут плачу вся красивая, ах не уходи. И известный бард Визбор, который женился три или четыре раза, и от каждой жены уходил опять в горы.

У меня есть один друг, который, когда мы познакомились, как раз только что в третий раз женился и говорил мне: Саша, я с этой женой как в тюрьме, мне скучно, но я никуда не уйду, я от всех предыдущих законных и незаконных жен уходил, а эта такая красивая и хорошая и полностью посвятила себя ребенку, и вообще стар я уже. Через два года после этой речи он работал гидом в Непале.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment