Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Я как-то в очередной раз приставала к родителям на тему "тренируйте когнитивные способности чтобы отсрочить деменцию" и предлагала их записать на курс английского по скайпу.
Папа: Дайте уже спокойно умереть.
Я: Ну папа, ну как ты собрался умереть, вот у нас на заводе был один директор, ему вообще 67 лет, он еще на пенсию не собирался, а выучил английский и разговаривал на нем с иностранными партнерами. И вообще - тут меня понесло - у него была любовница молодая 30 лет, а ты собрался умирать!
Папа: Я не понял, что ты мне предлагаешь?

Сегодня мама жалуется что ее внучка Таня 5 лет прислала ей по скайпу скриншот, мама его открыла и закрыть не может, он заслонил ей весь экран.
Я говорю давай мама расшарь экран, и я тебя научу как работать со скайпом.
Мама: мне уже поздно учиться.
Я: ну как это поздно, вот я смотрела кино, там Роберт Рэдфорд играл одного мужика 74 лет, который познакомился с женщиной твоего возраста примерно и давай за ней ухаживать, а потом выяснилось что он главарь банды из таких же стариков, которая серийно грабит банки.
В общем пересказала ей весь фильм, в конце, говорю, он выходит из тюрьмы, живет с этой женщиной, а потом снова уходит грабить. Говорю, в общем мама ты поняла какие выводы.
Мама: поняла, но банка у нас нет, пойду ограблю сельский клуб.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments