Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Со мной уже однажды такое было. Через несколько месяцев на первой в своей жизни работе я на какой-то конференции встретила начальника департамента Минфина и поняла какую я хочу работу. Пришла и всем в офисе рассказала, что мол вот увидите я буду стараться и рано или поздно мне эту работу предложат. И предложили, в первый раз лет через шесть или семь после этого события, но тогда мне не понравился департамент, и я уже смутно понимала, что хочу вообще уходить из госсектора, а когда наконец предложили нужный департамент - было совсем поздно, я сидела с американской визой в кармане и вообще уже ничего не хотела.

Я думала что два раза в одни ворота не попадают, но в пятницу вызвал меня начальник моего начальника и говорит предлагаю тебе должность моего chief of staff. Я спрашиваю а куда же нынешнего chief of staff, то есть моего непосредственного начальника. Ну, - говорит начальник, - я решил пусть он сконцентрируется на процессах инноваций и agile software development, а chief of staff я хочу чтобы была ты и подчинялась мне непосредственно, ты была права, ты на эту должность идеально подходишь. Ну как согласна? - спросил шеф, и я честно ответила - Нет. Он говорит - ты охренела, ты же на эту позицию просилась два месяца назад? Я отвечаю что это я стратегически просилась на единственную доступную мне и заметную тебе должность чтобы ты увидел какая я хорошая, а на самом деле меня интересует позиция твоего директора по маркетингу. Он говорит давай вместе закатаем губу и пока у меня нет позиции директора по маркетингу - бери что дают а через год посмотрим может будут деньги на директора по маркетингу и тогда поговорим.

В общем пришлось согласиться на chief of staff. Раньше я жаловалась, что много работы, но вот теперь понимаю - нормально было раньше.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments