Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Овца останется овцой

В студенческие годы был такой лайфхак: если у вас мало водки, а нужно добиться состояния тяжелейшей алкогольной интоксикации (ну мало ли зачем), то нужно эту водку газировать. Никогда не проверяла и у других не видела, но верю.

Так вот я сегодня открыла аналогичный лайфхак: если вечером выпить полбутылки шампанского, а утром поучаствовать в организованном забеге на 5 км, то состояние тела такое как будто пробежал 15.

Я присоединилась к рекламному забегу одного бренда спортивной одежды, который выдал первым пятидесяти записавшимся бесплатные кофты стоимостью сто долларов. Бренд этот, один из многих экологически дружественных, выросших как грибы на волне успеха Патагонии, предлагает одежду с теми же свойствами, что и у хорошей спортивной синтетики - потоотводящую и терморегулирующую - но из шерсти овцы мерино. Якобы эта шерсть не воняет если в ней вспотеть а также не загрязняет воду микрочастицами пластика если ее стирать. Понятно почему я не могла не пойти, даже с похмелья.

На всех этикетках в этом магазине пишут "5 пунктов о том как с нашими стадами овец хорошо обращаются". Пункт первый - овцы не испытывают страха, второй - никогда не бывают голодными, третий - овца всегда останется овцой. О чем третий пункт я так и не поняла.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments