Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Хэллоуин

Мой новый непосредственный начальник отвратительно одевается. Он играет в группе тяжелый рок и имеет соответствующие пристрастия в одежде, но при этом вроде как вынужден прилично одеваться для работы, и получается какой-то цирк - остроносые ботинки из кожи непонятно кого, рубашки фиолетовых цветов, ремни с огромными бляшками, а при этом он симпатичный высокий и стройный мужик, немного седоватый.

Ну так вот. В среду утром мы должны были с начальником встретиться рано и идти на совещание к генеральному директору. Сижу, жду его, заходит, я смотрю - мама дорогая, сегодня он превзошел себя. Во-первых три дня не брит - ну все мы устаем, но блин, во-вторых, водолазка, в третьих, какие-то бабушкины круглые очки. Спасибо думаю хоть кроссовки надел, а не байкерские туфли как обычно. Но и кроссовки выбрал самые уродливые - белые. Заходим в лифт и вдруг он спрашивает: как тебе мой костюм Стива Джобса? Я начинаю нервно смеяться - вот оно что, а я-то думала ты просто так уродливо оделся, но стеснялась сказать. А я-то так мечтала появиться на хэллоуин в образе Элизабет Холмс (тем более что у нас в организации каждый второй индус выглядит как Санни Балвани) и забыла совершенно с этой круглосуточной работой.

По итогам первой недели в качестве Chief of Staff - 14 часов в понедельник-четверг, обычный семичасовый день в пятницу и по полдня в субботу и воскресенье. Надо бы и сейчас собраться и сделать последний рывок часа на два, но нет сил уже.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments