Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Старик сообщил, что он таки пробежал полумарафон в Монтерее, на который я две недели назад не поехала из-за качества воздуха. Как пробежал - говорю - его же отменили? Ну отменили, да, но мы с другом уже приехали и побежали, а то зря что ли перлись два часа. Вот нахватаюсь в легкие вредных веществ и через двадцать лет могу заработать рак легких - радуется 64-летний ветеран броуновского движения.

А я две недели назад записалась в физтеховский челлендж в Страве - 100 км за месяц - и за две недели пробежала ровно ноль не считая спринтов на беговой дорожке. Еще зашла сегодня в теннисную группу, а мне там рейтинг понизили пока я как зомби на работу и с работы.

Решила опять начать новую жизнь и не дать работе себя съесть. Записалась в две беговые группы и теперь думаю лыжи купить или велосипед. Мама говорит не делай резких движений, я - говорит - твой гидрокостюм еще никак продать не могу.

Шеф вчера вечером раздает указания по видео. Шеф чекинится из дома, у него рабочий кабинет в каком-то чулане или гардеробной. Говорит поручи секретарю чтобы поручил моей жене чтобы если она требует у секретаря освободить какой-то день в расписании для личной поездки, чтобы сразу вносила перелет в календарь чтобы я знал когда мне и что. Я смотрю на него и думаю догадается или нет что можно дверь гардеробной открыть и жене чего-нибудь сказать. Ой - говорит шеф - я же и сам могу сказать жене. Щас подожди, напишу жене емэйл.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments