Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Попадание в типаж

Моя теория о том что если каждый день заниматься спортом, то можно есть все что хочешь, не подтвердилась потому что каждый день заниматься спортом я не успеваю, а есть все что хочу успеваю отлично.

В нашей музыкальной школе вчера был отчетный концерт, я посмотрела на людей со стороны и очень благодарна преподавательнице, которая в мягкой форме предложила мне с моим типажом трагических песен не исполнять вообще. Большинство присутствующих женщин и девушек исполнили песни в стиле скажи что любишь, а то ж ты не любишь. На их фоне особенно выделялась одна девушка, лет двадцати с небольшим, одетая в стиле Алиса в стране чудес - короткое платье с кринолином и алисиными принтами, кружевные гольфы и красные туфли с бантиками. Ее пришли поддержать друзья, тоже все одетые в стиле безумного чаепития - девушки с фиолетовыми волосами и в шляпках и мальчики-готы. Я думала что она сейчас такое что-то споет и будет очень круто, а она вышла и спела скажи что любишь а то ты ж не любишь. Мощно, надрывно и очень красивым голосом.

Вечером сидим мы с Хемингуэй, обсуждаем это дело и выпиваем, я говорю вот эти все толстые девушки вместо того чтоб страдать могли бы спеть песню All about that bass, она мне очень нравится, но я не могу ее петь, я недостаточно толстая. Хемингуэй меня оглядела с ног до головы и говорит: ты достаточно толстая, пой.

Subscribe

  • (no subject)

    Вот этот ваш теннис в семь утра, когда еще не проснулся, а уже устал.

  • Маски долой!

    Вчера Калифорния сняла почти все ковидные ограничения, одним из последних штатов. Все бизнесы открыты, включая спортзалы и сауны, в ресторанах сняты…

  • Любителям финансовых рынков

    Уолл Стрит Джорнал начал пятинедельный Investing Challenge - каждую неделю приходит емэйл со статьями на тему и заданиями. Мне сегодня пришел первый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments