Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Язычники мы, Тайную Вечерю смотреть приехали

Мы же с братом купили билеты на Тайную Вечерю. Ну то есть на просмотр соответствующей фрески в Милане. Я все придумала, а брат как европеец встал в нужное время и оплатил - там билеты начинают продавать месяца за три до дня посещения, и через несколько часов их уже не остается, поэтому все мои предыдущие попытки ее посетить проваливались. Я такая умная, все предусмотрела, билеты выбрала на 9 утра потому что к ним прилагалась экскурсия на английском языке всего за 3.5 евро, а не за 60 как у перекупщиков. Не подумала что в 9 утра у меня самый джет лаг начнется, а родителям экскурсия на английском - что мертвому припарка. Ну ладно.

И вот брат звонит - прислали письмо как будто из этой кассы, но похожее на фишинг, мол вы у нас купили, доплатите. Я полезла разбираться, засунула это письмо в гугл переводчик, а там такое:


Язычники значит. Думаю ну ладно, они догадались, что мы - семья атеистов и повысили нам тариф, но почему язычники? Думают что это одно и то же или как-то пронюхали, что я с Индийским Человеком плясала вокруг слоноголового бога, но так это было давно. В итоге догадалась что мой калифорнийский гугл по умолчанию перевел с испанского, а там всего-то написали "уважаемые клиенты".

Мама в этой связи сообщает новости что Украинская церковь решила выделиться в автокефалию. Я как малограмотный человек у малограмотного человека спрашиваю: мама а что такое кефалия? Знаю шаланды полные кефали в Одессу Костя приводил. - Ну а это - отвечает мама - чтобы Костя напрямую в Одессу шел, а не через Москву.
Subscribe

  • Поручик, а правда ли что в молодости...

    Начальник в молодые годы пять лет прожил на Крите. Женился на прекрасной гречанке и работал в стартапе по производству рентгеновского оборудования…

  • (no subject)

    В субботу в пустой офис входишь и страшно - кто это там стоит в углу? А, это же человек-паук надувной, уфф, пронесло.

  • Не только ценный мех

    Животных от рака лечат точно так же как и людей, только это лечение сложнее и дороже. Для радиационного облучения человека и животного используется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments