Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Цирк приехал

Мы решили разбавить предновогодний питейный марафон и пошли куда давно собирались - в школу цирка. Сначала думали записаться на клоунаду, но решили что и так уже достигли мастерства. В школе цирка есть два интересующих меня занятия - батут и трапеция, но весной-летом на них было все занято за месяц, а тут раз и хоть на завтра записывайся.

В классе "летающая трапеция для всех уровней" шесть человек, начинающих нас было только двое, после вводного инструктажа все по очереди поднимаются по лестнице наверх, где инструктор цепляет страховочные канаты, и ты отталкиваешься и летишь. Самое страшное - до того как оттолкнулся нужно максимально перенести вес тела вперед чтобы ухватить трапецию двумя руками. Ну и потом когда ты уже ухватился за нее коленями, инструктор командует отпустить руки - в первый раз страшновато - а вдруг колени не удержат. На видео слышно как инструктор командует Legs up и hands off.

Я успела за полтора часа слетать пять раз, и каждый раз было менее страшно и лучше получалось, но после второго раза бойфренд бросил снимать видео и начал знакомиться с акробатками пока я рассекала под куполом цирка. Поэтому вот что есть.

Очень болят широчайшие и круглые мышцы спины, а так же немного трицепсы и пресс (но там у меня накачано все как надо), и под коленями очень неприятно. К тому же я толстая. Но как в том анекдоте - завтра опять пойду, у нас неограниченный пасс на месяц.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments