Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Моё тело, надо отдать ему должное, отлично справляется с режимом принудительной мобилизации и расслабляется только когда ему говорят что теперь можно и ни минутой раньше. Вот я приезжаю с работы в десять вечера, сажусь в самолёт в шесть утра, наверстываю часа четыре сна из пропущенных ста, принимаю душ, стыдно сказать, в Нью Йорке в бизнес зале Дельты потому что дома не успела, встречаю родителей в Милане, вожу их два дня по разным культурным местам, сажаю в машину, довожу до лыжной деревни, сдаю на руки брату, ложусь на кровать и в этот же момент к горлу подступает страшная боль, поднимается температура, скручивает все мышцы, и вот уже два дня я лежу. Два дня по мне прыгают племянники и ругаются: Patat! - ce tua patat! По мне ездит программируемый робот Ботли, я слышу как мама по телефону рассказывает тете: «Леонардо Да Винчи конечно так себе, запустили нас на 15 минут, быстро все рассказали и вытолкали, а вот в театре да - не чета нашему сельскому хору, а местный собор то же самое что это Гауди», слышу как уходят и приходят с катания брат с женой, папа разводит камин, в телевизоре по третьему разу показывают ледниковый период 3.
Сегодня ночью вышла в кухню за колбасой. Надеюсь что завтра пойду кататься.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments