Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Письмо в рубрику

Мне не спится, джет лаг, я читаю всякую ерунду в том числе как известной блогерше больные люди шлют свои нагие фото. Ну и вспомнила. Нам в Другое Условное Министерство приходили письма граждан со всякими чертежами вечных двигателей и предложениями с помощью фекалий нагреть Балтийское Море и сделать у нас Сейшелы. На эти письма мы были обязаны во-первых, отвечать, во-вторых, хранить три года. И вот мои девки пошли в общий отдел писем жаловаться и просить совета по поводу какого-то очень уж дурного письма. А в отделе писем им и говорят, девочки, что вы расстраиваетесь по такой ерунде, вот нам присылают фекалии в конвертах, а мы их не имеем права выбросить и обязаны хранить три года, вот это да.
Я вот это вспомнила и подумала - а и правда, что я по поводу каждого гнусного письма с работы в праздники расстраиваюсь как будто это фекалии в конверте. Ну вот правда.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments