Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Сайт businessinsider написал о том как тяжело живётся работникам тех индустрии в Сан Франциско со средней ценой аренды однокомнатной квартиры $3,600. Ну как живётся, тяжело. Но зато выйдешь с утра допустим в соседний ларёк бутылки сдавать, а там такое.

Кстати ещё чтоб два раза не вставать. Некоторые вещи ни с чем не спутаешь, ясно что их привили в частной школе для маленьких девочек строгие гувернантки. Я ночевала у Келли чтобы рано утром отвезти ее в больницу на операцию с наркозом. Встали в шесть утра, поехали в больницу, потом я вернулась, проспала ещё полчаса, приняла душ и минут двадцать заправляла кровать в гостевой комнате так чтобы она хоть чём-то то напоминала то состояние в котором я ее нашла вечером.

Ладно я не умею разглаживать покрывало и складывать одеяло, самая засада с подушками - в каком порядке ни расставишь маленькие и длинную - все получается, косо, но я-то помню что до меня было хорошо.
Кое-как заправив кровать, заглянула в комнату Келли. Вот так для справки выглядит кровать человека, который болен, не ел 24 часа перед операцией, встал в шесть утра и поехал в больницу.

Я свою и в хорошие дни не заправляю.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment