Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Beach Blanket Babylon Boulevard

В нашем городе оказывается есть улица с таким названием! Назван бульвар в честь самого старого в Сан Франциско мюзикла-кабаре. Я было подумала снять там квартиру чтобы иметь такой офигенный почтовый адрес, но оказывается почтовый адрес самый обычный - Green St., а Beach Blanket Babylon - для красоты и указателей, а на самом деле часть этой Green Street. Ну и надо сказать райончик так себе.

Когда мне было 20 лет, я жила в Москве с мужем, не работала, особенно не училась и скучала, у меня была такая мечта - снять комнату у каких-нибудь интересных людей, с которыми в обычной жизни негде познакомиться, к которым приходят интересные гости и ведут интересные разговоры, и таким образом зажить интересной жизнью. Но мне к сожалению не приходило в голову что такое вообще возможно, поэтому я сняла обычную квартиру, обставила ее попугаем и мебелью из Икеи и стала мечтать о том что хорошо бы куда-нибудь переехать из Москвы, например, в США или хотя бы в Калининград и зажить интересной жизнью.

А жаль, в 20 лет как раз можно было себе позволить жить с непонятно как устроенным бытом, водить дружбу со странными соседями и муравьями в ванной. А сейчас уже нельзя, а я именно так и живу уже почти два года. Поэтому я ищу квартиру. Ищу я теоретически что-нибудь с видом, потому что я привязалась уже к виду и отвязаться не могу, стиральной машиной и парковкой. Ну и так чтобы близко к шоссе и не смертельно далеко от центра города. Таких вариантов два - один в моем районе, с лесом и балконами, но это нужно чтобы повезло, все хорошие варианты моментально расходятся, второй - на заливе в индустриальном районе с новыми домами, крошечными студиями, спортзалом, свистелками и перделками. Мало в общем таких вариантов, и стоят все как чугунный мост. Ну и вместо того чтобы закрыть сайт и заняться делом, я продолжаю смотреть неподходящие районы и странные квартиры в чьих-нибудь частных домах. И очень сильно подмывает поехать все это посмотреть.

Я тут в прошлую субботу нашла квартиру почти в своем нынешнем районе, с балконом и садом, и спросила у них как тут у вас с отоплением - нынешние жильцы ответили что они его никогда не включают потому что тепло и так. Я знаю как это тепло и так, с трудом увела себя оттуда и не подписала контракт
Subscribe

  • (no subject)

    Вот этот ваш теннис в семь утра, когда еще не проснулся, а уже устал.

  • Маски долой!

    Вчера Калифорния сняла почти все ковидные ограничения, одним из последних штатов. Все бизнесы открыты, включая спортзалы и сауны, в ресторанах сняты…

  • Любителям финансовых рынков

    Уолл Стрит Джорнал начал пятинедельный Investing Challenge - каждую неделю приходит емэйл со статьями на тему и заданиями. Мне сегодня пришел первый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments