Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

On steroids

Я как человек малограмотный думала что стероиды - это такие штуки, которые употребляют качки и бройлерные куры. Но вот прихожу на той неделе в поликлинику по поводу своей глухоты. После известной канители с измерением веса (ну а вдруг я от ожирения оглохла) и давления, а также вопросов чувствую ли я себя безопасно в своих сексуальных отношениях (а как тут чувствовать себя безопасно когда не слышишь ни хрена? А вдруг он меня чужим именем называет?) меня наконец принял врач. И говорит если вам обычные лекарства не помогают, то есть два варианта - назначить стероиды и проколоть барабанную перепонку. Не то чтобы я против проколоть барабанную перепонку - у меня же семья аквалангистов, всем барабанные перепонки сто раз прокалывали - но на всякий случай спрашиваю, а есть ли у стероидов побочные эффекты. Конечно есть. Вы будете плохо спать и будете очень нервная. Блин ну я и без ваших стероидов очень нервная и плохо сплю. Решила ничего пока не предпринимать, лечиться усилием воли.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments