Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
У моих родителей было последовательно три эрдельтерьера, кобели. А у тети было последовательно три боксера, суки. Родители заводили эрдельтерьеров для развлечения, а тетя заводила боксеров с целью извлечения прибыли - разводить щенков. Поэтому она со своими боксерами носилась по выставкам, получала медали и искала породистых женихов. Но каждый раз обязательно что-нибудь происходило - то жених негодный окажется, то у тетиной суки скрытый дефект, а последний раз двоюродный эрдельтерьер не растерялся пока мама с тетей отвернулись буквально на минуту. Родились хорошие собачки - бородатенькие, здоровенные и без балды. Двоих тетя пристроила в добрые руки, а одного пришлось оставить, назвали его Гасфорт, в честь горы в Крыму, но лично я знала мужика с такой фамилией, делал мебель (гору тоже назвали в честь мужика, но не того).
В общем вырос сын баскетболистом, ловко убивает птичек, мышей, кошек и мелкий рогатый скот. В семье его жалеют, беспородного дурачка.
Это я к чему. Тетя съездила в Харьков и купила себе нового рыжего боксера с отличной родословной. Мы с мамой это обсуждаем, а Гигантская Собака, кобель, ходит и облизывается. Будут хорошие щенки пушистые.
Картинка в доказательство - к Гигантской Собаке пришла весна.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments