Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Кстати раз уж вспомнила про прекрасное далеко. Вышел значит фильм "Гостья из будущего", произвел среди таких как я фурор. И вот прихожу я как-то из школы домой, включаю телевизор, а там фильм уже заканчивается и поют песню. Я бегом за своей тетрадкой записывать слова, успела как раз к третьему куплету. Записываю я медленно, пока две первые строчки записала, они уже допели.

Я всегда вела толстые тетрадки потому что писала стихи, а мама эти тетрадки регулярно проверяла, пытаясь найти что-то приличное и отнести в местную газету. И надо сказать пару раз ей это удалось, но только после того как я в тринадцать лет частично разочаровалась в любви и нащупала свой жанр - юмористический памфлет. Тетрадки я от мамы прятала но без особого усердия. Так вот заходит мама с изменившимся лицом и тетрадкой раскрытой на этих самых словах - я клянусь что стану чище и добрее и в беде не брошу друга - Саша что это такое? Как что, это песня из фильма "Гостья из будущего". О господи, - выдыхает мама, - а я уж подумала что с моим ребенком, не вступила ли ты в секту.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment