Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Дно дна

Когда я думала, что достигла дна, то снизу постучали. Приезжаю вчера вечером из командировки, собираю волю в кулак и еду ужинать со своим бойфрендом. А он мне и говорит: если не проведешь со мной выходные, то надо расставаться потому что я тебя за последний месяц видел всего четыре раза, да и то ты встаешь в пять утра и едешь на работу.
В общем встала я в пять утра, душ даже не стала принимать чтобы его не будить, приехала на работу, сходила там в душ, прихожу на свой ежедневный чек ин с шефом в семь утра, а шеф мне и говорит: тут есть один проект, который надо сдавать в понедельник, а там у них кто в лес кто по дрова, надо все все со всех собрать и представить в виде какого-то связного плана, проверить финансовую модель и нарисовать слайды, так что давай ты возьмешь все на себя, встретимся в субботу в два часа и в воскресенье в девять утра. И тут я открыла рот и сказала я не приду. И шеф сказал ну ладно тогда заставь всех сделать все сегодня и черт с тобой, не приходи.

В девять утра прихожу на встречу своего волонтерского проекта в клубе выпускников. Два года назад я в таком проекте участвовала, было нас пять женщин почти одного возраста, две не работали и воспитывали детей, две работали и еще одна развивала стартап, мы встречались раз в неделю, делали все что надо, ели пончики и обсуждали одежду, и было очень весело. А в этом году в моей команде четверо пенсионеров и я, и меня назначили менеджером проекта. И вот сегодня утром пенсионеры меня отчитали, что я им мало работаю.

В общем приезжаю вечером в свой клуб выпускниц HBS, кружок богатых женщин, как называет его мой почти бывший бойфренд, и говорю, дамочки я больше так не могу, надо увольняться, а то у меня будет нервный срыв. Ну они мне давай всякие советы давать на тему реши что тебе больше надо, а одна говорит: моего мужа назначили chief operating officer в компании такой-то, посмотри какие там вакансии, я тебя порекомендую. И вот я смотрю вакансии - коммерческая стратегия - о, это то чем я сейчас занимаюсь, стратегия продукта - я этим тоже немножко занимаюсь для одного продукта, управление проектами - управляю одним интересным и одним потому что больше некому. Это помимо административной нагрузки chief of staff. И подумала может быть мне в самом деле так плохо не потому что гладиолус, а потому что я перерабатываю, и тогда это все решается если уволиться и заняться чем-то одним. Теперь бы где-то найти время чтобы это все провернуть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments