Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Ходила в гости к друзьям, он киргиз, она китаянка, училась со мной в HBS. Нас пригласили праздновать персидский новый год - Новруз, хозяин готовил традиционное киргизское блюдо оромо - рулет из теста на пару с начинкой из тыквы гадость ужасная, Мике завернули с собой, так он выйдя из дома сразу выбросил в мусорный бак.
В гостях были такие персонажи:
1) он канадец пакистанского происхождения, она зовется Ольга, но всячески подчеркивает что она из Германии, хотя ее родной язык русский
2) она китаянка, он белый канадец
3) он кореец, другой он - белый американец
4) скучная пара из двух белых американцев, правда ее зовут Оксана
5) Мика (азербайджанец) и я были без пар поэтому приехали вместе
Из всех участников только одна Оксана медсестра, все остальные работают в тех индустрии.
Обсуждали что происходит в мире self driving cars, стартапы, отставку Назарбаева, потом в связи с отставкой Назарбаева вспомнили Путина и всякие изменения в конституции, вслед за этим вспомнили КГБ и сериал  The Americans. А хозяин квартиры, папа которого был важным человеком в правительстве Акаева и во время цветной революции бежал в Америку, рассказал очередную околополитическую байку - якобы во время холодной войны КГБ находило одиноких женщин, работающих на важных должностях в США, и засылало шпионов, которые влюбляли их в себя и женились. Так вот якобы когда СССР развалился и нужда в шпионаже временно отпала, многие из этих пар продолжили жить в любви и согласии потому что якобы КГБ отлично осуществил подбор пар по личностным характеристикам. Гости тут же придумали идею стартапа - Tinder meets The Americans - приложение для знакомств шпионов с одинокими женщинами, кгбиндер.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment