Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Out of Blood

Посмотрели очередную историю про Элизабет Холмс и Theranos - на этот раз HBO выпустило документальный фильм. Он в общем по книге Bad Blood, ничего особенно нового я из него не узнала, но зато много видео с героями.
У Элизабет Холмс на видео фальшивый баритон и клоунский макияж. И что-то очень странное с волосами.

- Что странное с волосами? - спрашивает Бен.
- Ну как что. Вот ты лысый, но у тебя в гостевой ванной есть шампунь из Уолмарта за три копейки, и я этим шампунем иногда мою голову. Так вот даже самый дешевый шампунь имеет такой состав, что волосы после него гладкие и блестящие. Чтобы волосы так торчали в разные стороны посеченными концами, надо мыть их хозяйственным мылом и укладывать бабушкиным утюгом с плиты.
И тут показали Санни Балвани - бывшего бойфренда Холмс и бывшего же СОО Theranos

- Господи, да что же они себе сами волосы красят?
- Ну почему себе - возражает Бен - друг другу. Вот у нас дэйт найт, мы в ресторан идем или смотрим нетфликс, а люди друг другу волосы красят.
- Как все-таки хорошо, что ты лысый.

Искала картинки к этому посту и нашла, что на фото во время судебного процесса и Холмс, и Балвани без своих клоунских прикидов выглядят вполне приятными людьми. Интересно, что в лучшие годы Theranos на всех фотосессиях с именитыми фотографами Холмс позирует со своим двухметровым слоем пудры, блестящими тенями и красной помадой - видимо те не смогли убедить, что так не надо. А вот юристы нашли нужные слова.

Еще пока искала картинки, нашла что Холмс, которой 35, времени не теряет и обручилась с 27-летним наследником сети отелей Билли Эвансом, позирует с ним в инстаграмме и выглядит как нормальная женщина.
- Бедные родители этого паренька - прокомментировал Бен.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments