Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Suddenly in walked Bud and they all got into something

На этой неделе открыла для себя оргазм нового вида, третьего. Ходила на первую репетицию учебной джаз-фанк банды, в которую я записалась. Записалась, пройдя собеседование, на котором рассказала что училась на хоровом отделении в музыкальной школе, потом брала уроки джаза и умею читать ноты. Записалась и подумала блин куда я прусь со своим колхозным вокалом.
Но пошла. Оказалось не все так страшно - почти все остальные участники кроме барабанщика - такие же начинающие идиоты как и я. Черная женщина на бас гитаре посреди песни спрашивает: "Где я?" - это именно то, что я всегда думаю, но стесняюсь спросить.
В банде есть гитара и бас, саксофон, флейта, барабан, ну и я. Клавиш нет - кого набрали по объявлению. Домашнее задание нам раздали вечером накануне первой репетиции, поэтому я почти не подготовилась, а репертуар с точки зрения ритма довольно сложный. Но это решается - после стократного прослушивания песни на ютубе я в принципе знаю что делать. Страшно другое: вторая часть репертуара банды - это фанк. Фанк - это неизвестная территория, я не знаю как это можно слушать, тем более петь.
В общем буду держать в курсе если не выгонят.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments