Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
Мы с братом решали важный вопрос - если ты пожарил рыбу и съел, то куда выбрасывать кости - в обычный мусор или в компост. У брата в Бельгии кости в компост нельзя, а у меня в многоквартирном доме на каждом баке есть картинки что туда выбрасывать, и кости нигде не указаны, как лобстер в Торе. Но по логике вещей должны быть в компосте - а как если в компосте даже фильтры из-под кофе.
Звоним маме, которая у себя в деревне тоже компост и пищевые отходы отдельно выбрасывает. Спрашиваем: мама чтобы избавиться от трупа, кости нужно выбрасывать в мусор или в компост. Мама говорит господи кого я родила.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments