Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Большой брат

Бен очень любит гаджеты, в гостиной имеет гугл хоум, который управляет телевизором, в спальне - Алексу, которая включает музыку и выключает свет. Я съездила на три дня в командировку, возвращаюсь, говорю: о, ты поставил умный термостат. Бен говорит подожди, это ты еще в туалет не заходила. Захожу в туалет, там японские крышки на унитаз с разными функциями биде, обогрев сидения, сушилка, ароматизатор и все такое. И подсветка синим светом из недр унитаза чтобы ночью не промахиваться. Минут через пятнадцать кричит мол выходи уже а то все ясно чем ты там занимаешься. А я занимаюсь тем что ищу на этом пульте кнопку смыва и не могу найти. Оказывается смывать первобытным способом как и раньше - нажатием на рычаг.

Посмотрели (через сто лет после всего прогрессивного человечества) фильм про Сноудена. Бен осудил, а я скромно промолчала - мне всего ничего осталось до грин карты. Но сошлись на том, что за четыре года с момента событий отношение к тайне частной жизни сильно изменилось - все добровольно сдали это право за удобство сказать: "Алекса выключи свет", и что такого, что Алекса наблюдает за нашим сексом, там все как у ста миллионов других пар. Убер знает куда мы ходим и что едим, Гугл знает что мы смотрим, Алекса знает как мы трахаемся. "А теперь еще и унитаз тебе в задницу смотрит" - добавляет Бен.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments