Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Есть такая фирма Дайсон, которая несколько лет назад начала рекламировать в фейсбуке фен за 399 долларов при том, что нормальный мощный фен можно купить за 39. Я даже отзывы почитала для интереса - писали что отличный фен, ничуть не хуже обычного.
Когда я увидела, что сдается моя квартира за разумные деньги, то так обрадовалась, что упустила из виду одно незначительное обстоятельство - по всей квартире ковролин. Прожила неделю, задумалась об уборке, потом пришли друзья в гости и посоветовали пылесос Дайсон, очень удобный, сказали что он все меняет, и жизнь никогда не будет прежней. Я зашла на фейсбучную барахолку и увидела, что какие-то ребята переезжают и продают дайсон в хорошем состоянии за сто долларов всего. Тут же купила, продав свой обычный пылесос за 25 и не нарадуюсь - он залезает под кровать и во все остальные труднодоступные места, так что сразу понятно за что платят такие деньги.
Потом я задумалась о покупке воздухоочистителя. У Бена воздухоочистители дайсон по всей квартире, очень удобные во всяких приятных мелочах. Бен посоветовал дайсон не покупать - сменный фильтр, который нужно менять раз в год, стоит 60 долларов, сам воздухоочиститель - 600.
И вот прихожу вчера к парикмахеру, а у него знаменитый фен дайсон. Ну и спрашиваю стоит ли он этих денег. Парикмахер говорит у фена одно преимущество, он легкий, что для парикмахера важно, а обычному человеку не критично. Но зато, говорит, Дайсон выпустил новую щетку для завивки за 500 долларов, совершенно офигенную. Посмотрела клип - действительно гениальное решение - щетка как пылесосом притягивает волосы и закручивает вокруг себя, при этом нагреваясь - то есть проблема захвата волос щипцами отпадает. Тут же пишу Бену что вот смотри какая гениальная щетка в твою коллекцию гаджетов Дайсон. Бен в ответ высылает фото своей лысой головы и подпись: пусть так сохнут.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments