Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Ехали с Валькой на пароме, ели шоколадку, и я вспомнила как в девяностые годы я поехала на олимпиаду по математике, и на обратном пути нам выдали сухой паёк - варёное яйцо, печенье и «сладкую плитку», завёрнутую в фольгу и по форме похожую на шоколадку, серую, из макухи, без признаков шоколада вообще.
Я была девочка из хорошей семьи, бабушка врач, дедушка судья, и в восьмидесятые у нас водился шоколад, я его помнила и есть сладкую плитку не могла. Привезла домой, а там Валька, детсадница, обрадовалась - шоколадка, шоколадка, - и стала ее есть за обе щеки. И я подумала бедный ребёнок - вот я хотя бы помню что такое шоколад, а она вырастет и не узнает вообще.
Вышли мы с парома, взяли по банке санджиовезе и бутерброд с лобстером и пошли гулять.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment