Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Bay to Breakers и обычные дуры

Есть в Сан Франциско знаменитый ежегодный забег - Bay to Breakers - пробег через весь город с востока на запад, от залива к океану. Небольшой забег, 7.5 миль или 12 км, проводится ежегодно с 1912 года, и большинство людей бегут в костюмах, некоторые фрики бегут голыми - Сан Франциско же.
Я в последний момент присоединилась - встретила вчера знакомую, которая сообщила что бежит одна. Я вся в травмах и даже хромаю, а во вторник у меня матч по теннису, но поскольку рот я открываю быстрее чем успеваю подумать, то сначала предложила составить ей компанию, а потом уже вспомнила что хромаю. Но кое-как финишировали. Костюм я не успела организовать, а знакомая забыла свои крылья в машине. Мама спрашивает в чем мы бежали. Я говорю были одни как дуры без костюмов в обычном. Мама говорит значит у вас были костюмы обычных дур.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments