Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Мы из джаза

Иногда барабанщик на меня так смотрит что ух! И подмигивает. Или гитарист. И я думаю ну я же красотка чо. А потом уже саксофонист вынимает саксофон изо рта и говорит ну вступай уже, твое же соло.

Сидим у шефа в кабинете, работаем над презентацией, шеф и несколько его подчиненных, в основном, мужики очень среднего возраста. Мы в облаке поэтому все могут править одновременно, но мой компьютер подключен к большому экрану, и все руководят внесением правок мной. Шеф говорит добавь еще один квадратик и там напиши. Я захватываю квадратик, нажимаю контрол шифт и веду его мышкой. Вместо того чтоб удвоиться квадратик двигается за мышкой. Я все отменяю и повторяю процедуру - и опять все не то. Я говорю что за черт, наедине с собой у меня все получается. Мужики все хором: вот и я своей жене так говорю.

Прочитала в книге про здоровье мозга, что одним из симптомов нарушения левой лобной доли является графомания.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments