Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Мы из джаза

Иногда барабанщик на меня так смотрит что ух! И подмигивает. Или гитарист. И я думаю ну я же красотка чо. А потом уже саксофонист вынимает саксофон изо рта и говорит ну вступай уже, твое же соло.

Сидим у шефа в кабинете, работаем над презентацией, шеф и несколько его подчиненных, в основном, мужики очень среднего возраста. Мы в облаке поэтому все могут править одновременно, но мой компьютер подключен к большому экрану, и все руководят внесением правок мной. Шеф говорит добавь еще один квадратик и там напиши. Я захватываю квадратик, нажимаю контрол шифт и веду его мышкой. Вместо того чтоб удвоиться квадратик двигается за мышкой. Я все отменяю и повторяю процедуру - и опять все не то. Я говорю что за черт, наедине с собой у меня все получается. Мужики все хором: вот и я своей жене так говорю.

Прочитала в книге про здоровье мозга, что одним из симптомов нарушения левой лобной доли является графомания.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот этот ваш теннис в семь утра, когда еще не проснулся, а уже устал.

  • Маски долой!

    Вчера Калифорния сняла почти все ковидные ограничения, одним из последних штатов. Все бизнесы открыты, включая спортзалы и сауны, в ресторанах сняты…

  • Любителям финансовых рынков

    Уолл Стрит Джорнал начал пятинедельный Investing Challenge - каждую неделю приходит емэйл со статьями на тему и заданиями. Мне сегодня пришел первый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments