Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Про деньги

Американский Человек купил внедорожник БМВ новой модели, съездил на нем в магазин "Кровать, ванна и не только" и накупил товаров для дома на 113 долларов. Прихожу я к нему вечером, а он порядок наводит - белье из сушилки складывает в стопочку, счета разбирает. Говорит, - вот нашел в почте купон из "Кровати и ванны" на скидку 20 процентов, позвонил им, если прийти с купоном и чеком, то вернут 20 процентов, это больше 20 долларов, надо найти чек. Нашел пакет из "Кровати и ванны", в нем чека нет. Поискал в мусорке, говорит - наверное я его сегодня вынес уже с мусором в гараж. Как думаешь, стоит тащиться в гараж из-за двадцати долларов? Говорю я с тобой схожу.
Спускаемся в гараж, там новый внедорожник на весь гараж расположился, рядом еще я на своей машине притерлась, два мусорных бака прижались к стене. Протиснулись между моей машиной и баками, полезли сначала в тот который ресайклинг, достали все коробки по одной, кое-как положили бак на попа, вытряхнули все со дна - чека нет. Ну что? - спрашивает - Стоит ли за 20 долларов в мусорку лезть? Ну давай хотя бы сверху посмотрим.
Открыли бак, достали верхний пакет, отодвинули остальные пакеты - и тут я смотрю на самом дне лежит чек "Кровать и ванна". Американский Человек подоставал остальные пакеты, наклонил мусорку и потряс - чек прилип ко дну. Ну что, отступать или уже почти у цели? Ну ладно - Американский Человек просунул руку в бак по самое плечо и вытянул чек, облитый какой-то жидкостью и вонючий. Понес его на вытянутой руке в дом, посмотрел при свете. Я говорю ну обложи салфетками и просуши. Нет, он же грязный, фу фу фу - открыл кран, залил чек холодной водой. Я говорю ну что. Ну что - положил сушиться, а то бумага начала расходиться потихоньку, снял грязный свитер, принял душ. Сели смотреть кино.
В кино Эми Адамс играет богатую женщину, слуги ходят по дому и все за нее делают.
- Вот бы хорошо тоже так разбогатеть чтобы слуги нам сейчас чай принесли...
- Да и можно слуг отправить рыться в мусорном баке за чеком на двадцать долларов.
Subscribe

  • (no subject)

    Учительница пения говорит: "Ну кто так поет? Никто так не поет! Белые люди только так поют!" Гитарист говорит: "Дай мне свои ноты, давай сравним…

  • Мужчинособаковое, выпуск очередной

    У нас тут заболела собака - хрюкает, чихает, храпит заложенным носом, втягивает в себя сопли как дети делают, причем последнее с остервенением,…

  • (no subject)

    Мы все-таки пригласили моих одногруппников по джаз банду в теннисный клуб. Пришли пианист и флейтист, сыграли в паре, оказалось что оба играют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments