Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Барабанщик рассказал анекдот:
- How do you know that singer is outside of the door?
- She forgot the key and doesn't know when to enter

Ни на что не намекая. До концерта осталась неделя, а мой голос плоский как цинковое ведро. Заниматься без преподавателя оказалось сложно - никто не подскажет если ты фальшивишь, а слушать себя в записи мучительно - хочется сразу выключить и поставить нормальных исполнителей.
Если рассуждать глобально, то за девять лет, прошедшие с тех пор как я решила научиться петь джаз, я далеко продвинулась - научилась мысленно считать, вовремя вступать, исполнять тщательно подготовленные импровизации спертые у Ннины Фрилон импровизировать , кое-как управлять диафрагмой, расширила диапазон, но в моих мечтах мой голос густой и теплый как мед, а включаешь запись - там цинковое ведро опять.

Но самое плохое что у нас в репертуаре есть одна песня в стиле фанк, из-за которой я не могу надеть на концерт платье в стиле Гэтсби - из-за чего тогда было затевать весь этот позор если даже нельзя нарядиться. А это как назло наша самая лучшая песня - что еще исполнять, если у тебя от природы на голове цинковое ведро. Остается одна надежда что никто не придет.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments