Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Совершенно непонятно вот что. В Сан Франциско есть теннисная лига, в которую можно записываться каждый сезон, платишь 30 долларов и тебя включают в пул одиночек или пар, которых потом ставят в расписание для матчей. Если в пуле скажем шесть женщин, то на этой неделе ты должна сыграть с Машей, а Даша с Людой, а Нина с Мариной. Через неделю ты с Дашей, а Люда с Ниной, Маша с Мариной и так далее. Всем участникам выдаются емэйлы и телефоны всех остальных, договариваться о месте и времени нужно самим.
Так вот на деле за три сезона что я играю большинство женщин не отвечает на емэйлы и смски. Зачем платить 30 долларов а потом не отвечать? Если сезон не играешь - 30 долларов сгорают, потом надо снова регистрироваться. Или может они думали что им напишет Серена Уильямс, а тут я.
Поведенческая экономика - заплатил 30 долларов и гуляй.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments