Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Хозяйке на заметку

В детстве, хотя отчего же - и во взрослой жизни, - если мама жарила курицу, то самое приятное было дождаться когда все закончится и отодрать от сковородки то что там после курицы остается. И всегда его было мало, я думала как бы добиться того чтобы этого пригоревшего было больше на единицу курицы - резать ее на более мелкие кусочки, а потом жарить не помогало. И вот прихожу я сегодня в Хол Фудс, а там дегустация куриных чипсов. Написано что из куриной муки - не знаю как это, знаю бывает костная мука, может быть это она. Короче попробовала - то самое со сковородки. Купила. Эти черти давали купон на скидку три доллара тем кто купит две пачки.
Пришла домой, открыла, разговариваю с мамой по скайпу, хвастаюсь какую я нашла прекрасную еду. Съела полпачки незаметно. Гадость. Никогда больше не буду хотеть вот этого дерьма со сковородки.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments