Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Могло бы быть и хуже, хотя...

Началось все с того, что бас-гитаристка забыла ноты дома, и дальше все пошло вразнос.
От волнения она все время сбивалась с ритма и периодически играла с барабанами вразнобой. Барабанщик ее пытался вести, но тоже периодически менял ритм потому что бас гитара громче всех и ничего не замечает. Я и в нормальных обстоятельствах сбиваюсь со счета, а тут совсем растерялась и будучи занята подсчетом тактов, забыла что надо как-то модулировать голос, и получилось как будто солист из детского хора попал в джазовый ансамбль.
Бен, который вообще хороший и внимательный бойфренд, вышел на середину зала и все записывал на видео за исключением тех двух песен, которые в общем-то удались.

После нас выступал кантри-рок коллектив, у которых все просто - никаких соло, никакого сложного ритма - им были аплодисменты и почет.
Я записалась на летний интенсив по вокалу в школу джаза, не сдаюсь пока.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments