Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Мы идем и поем

Поехали мы на хайк. Ужасное слово, как его на русский язык перевести? Прогулка бодрым шагом по пересеченной местности с бутылочкой воды? Еще прекрасное есть - сити хайк - идти по городу быстрым шагом и потеть. Особенно ужасно когда по-русски так говорят. У меня был короткий роман с одним русским приятелем, неспортивным:
- Я тоже люблю спорт, я люблю хайкинг
- Да провались ты

И вот, не прошло и шести лет в Америке - езжу на хайк как миленькая. И помои из Старбакса ведрами пью, забыла уже когда последний раз выпивала изящную чашечку эспрессо, у меня в машине даже подставка под чашку слишком велика для самой маленькой старбаксовской порции.

Но я отвлеклась, мы поехали на хайк. Заперлись туда где даже телефон не ловит. Только отошли от деревни, Бен вставил нам в уши по эйрподу с музыкой, как пропала связь. Ладно, давай слушать подкасты - посмотрели, подкасты тоже не загружены, на ходу качаются. Из аудиокниг у меня только Как жить если у вас синдром дефицита внимания и Как улучшить ваш персональный бренд. Хорошо хоть не было Как выйти замуж. У Бена тоже какая-то дрянь, даже показывать не стал. Как отвертеться от женитьбы, наверное. Ну что делать? Поговорить мы уже обо всем поговорили пока два часа туда ехали.

- Давай тогда пой - говорит Бен
- Ну как это я буду одна петь, давай петь вместе

Сверили мы свой скудный репертуар. Я за исключением джаза малограмотный человек, а Бен любит поп-рок и музыку 90-х. На пересечении нашлось немного - по одной песне из Радиохед, Мьюз и Марун 5, ария из Багса Банни "Тореодор". Со словами так вообще почти ничего.

И вот мы идем по лесу, навстречу нам в основном, старушки, а мы идем бодрым шагом и горланим:
- Upstairs in bed with my ex boy. He's in the place but I can't get joy...
Отличный марш, не хуже Тореадора.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments