Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Не ту страну назвали Гондурасом

Выяснила у психотерапевта почему антидепрессанты прописывают направо и налево, а адерол, препарат для концентрации, который типа помогает от синдрома дефицита внимания и который можно один раз принять если надо сконцентрироваться для переговоров например, который якобы не накапливается и не вызывает привыкания - выписывают только по результатам компьютерного теста.

Оказывается лет шесть-семь назад работники тех индустрии начали массово ходить к врачам, описывать якобы симптомы и получать рецепты чтобы можно было работать бесконечные часы и не расслабляться. Поэтому врачи собрались и установили такой контроль.

Тем временем, маму Бена задержали в аэропорту Гондураса за провоз чеснока. Ну приехала женщина в Гондурас со своим чесноком чтобы готовить, мало ли как там с чесноком обстоят дела - нет нельзя видите ли в Гондурас ввозить чеснок. По рыбам по звездам проносит шаланду.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments