Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Не ту страну назвали Гондурасом

Выяснила у психотерапевта почему антидепрессанты прописывают направо и налево, а адерол, препарат для концентрации, который типа помогает от синдрома дефицита внимания и который можно один раз принять если надо сконцентрироваться для переговоров например, который якобы не накапливается и не вызывает привыкания - выписывают только по результатам компьютерного теста.

Оказывается лет шесть-семь назад работники тех индустрии начали массово ходить к врачам, описывать якобы симптомы и получать рецепты чтобы можно было работать бесконечные часы и не расслабляться. Поэтому врачи собрались и установили такой контроль.

Тем временем, маму Бена задержали в аэропорту Гондураса за провоз чеснока. Ну приехала женщина в Гондурас со своим чесноком чтобы готовить, мало ли как там с чесноком обстоят дела - нет нельзя видите ли в Гондурас ввозить чеснок. По рыбам по звездам проносит шаланду.
Subscribe

  • Катька

    На Физтехе на первом курсе у нас в комнате жила Катька, непосредственная девушка. А жили мы вчетвером - адов ад. Не потому даже что Катька разводила…

  • Я список кораблей прочел до середины

    Я не сплю уже третьи сутки. Первые два дня после приезда нормально спала с утра до обеда, а потом с утра пришлось на работу идти. К обеду меня там…

  • Из серии нифига себе за булочкой сходила

    Сижу вчера в лобстерной на террасе , догоняюсь протеинами. И углеводами тоже догоняюсь после тренажерки и бассейна. Мимо протискивается женщина с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments