Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Бен вчера назвал миллион гостей смотреть фейерверки и поразил меня сначала а потом гостей лайфхаками из серии в помощь молодой хозяйке. Куриные крылья он пересыпал всего одной столовой ложкой пекарского порошка (разрыхлителя) со специями, и получилось хрустяще но без лишней дряни.
А фарш для слайдеров, предварительно обжаренный на сковородке, перемешал с сухой смесью для лукового супа (мелко порезанный карамелизированый и засушеный лук), тертым мягким сыром и майонезом. А потом положил все это на булочки, причем булочки для слайдеров оказывается продаются в упаковке по 20 штук неразрезанными - верхние 20 слеплены вместе и нижние 20 вместе. Не разделяя булочки, он положил между ними фарш как в один большой бургер и отправил в духовку. Было бессовестно вкусно, боже как мы объелись. При том что вначале я выступила со своим коронным номером - цветная капуста в пармезановой корке - очень простым - раскладываешь на пекарской бумаге политой маслом смесь пармезановой крошки и панировочных сухарей 2:1 толстым слоем. Сверху кладешь куски капусты, запекаешь в духовке 20 минут. Не знаю устояла бы моя капуста если бы ее подавали после куриных крыльев а не до.
За час до фейерверка на город спустился такой густой туман, что не видно было вообще ничего кроме барж с которых пускали фейерверки. Для компенсации мы напились на балконе все равно, и теперь нам так плохо. Я еще попыталась сделать тирамису, но поскольку кто-то купил жирные сливки в диетическом магазине, получился эгг-ног с плавающим в нем печеньем савоярди. Гости были такие пьяные что выпили эгг-ног и сожрали савоярди ничего не заподозрив.
Сегодня кстати национальный день трудоголика. Рабочий день, но такие как мы проснулись в полдень и начали сразу стонать. Завтра сажусь на диету честное слово.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments