Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:
У Гигантской Собаки нашли какую-то болячку и прописали мазь как зеленка только фиолетовую. И эта фиолетовая зеленка собакину белую шерсть намертво прокрасила в цвет баклажан в лучших традициях советской парикмахерской. Мама такая креативная, купила фиолетовую кофточку в цвет собаки, и собака несмотря ни на что получила титул чемпиона выставки.

Мама благодаря приложению duolingo за полгода сделала прорыв в английском. Переводили с ней песню Битлз When I'm 64. Мама говорит: "Плохую песню ты мне подсунула, про стариков каких-то, мне всего 63."

Сходили на уличный джазовый фестиваль, и я открыла для себя устрицы на гриле. Устрицы размером с ладонь, не знаю, специальный вид или переростки, мяса в них на целое яйцо, их жарят прямо на открытом огне и поливают растительным маслом с чесноком. Получается так же нездорово как любая другая уличная еда, мы вдвоем наелись тремя устрицами. Утром спрашиваю: Бен, я так же воняю чесноком как и ты? - Ну что ты, ты воняешь гораздо лучше - отвечает культурный Бен.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments