Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

О компьютерах

Бабушка Брента, 95 лет. Очень переживала что в помещении холодно, ей придется надеть два свитера, и она будет выглядеть не нарядно. Нормально выглядела в итоге, грелась на танцполе. Говорит мне: "У тебя прекрасный английский, почти без акцента, вот у моего отца был ужасный русский акцент, меня назвали Ruth, но отец не мог выговорить th, и меня переименовали в Зельду.
Отец бабушки, которого все звали Абраша, в 18 лет сбежал от большевиков в Англию, и Зельда-Ruth родилась уже там. А когда ей было 12 лет, Абраша решил что фашисты доберутся и до Англии и перевез семью в Монреаль. Там Зельда закончила университет и встретила мужа.
- Ты замужем? - спрашивает меня.
Честно отвечаю что никто не берет.
- Ну ничего, еще успеют. Брент и Вал познакомились в компьютере, ты пробовала компьютер?
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments