Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

По утрам надев трусы не забудьте про часы

Когда я настраивала часы, они спросили какой я хочу задать целевой уровень активности - вялый, активный или очень активный. Я конечно решила что я очень активная - цель 740 активных калорий в день при том что еще в среднем 1500 пассивных калорий. 740 активных калорий - это например рабочий день в офисе плюс час одиночного тенниса или два часа парного, или день работы из дома на диване и пробежка на пять миль, или выходной с походом в ближайшую кофейню - миля с холма, миля на холм - плюс уборка или стирка и час какой-нибудь йоги. Или отпуск с прогулкой по городу на весь день.
И так блин каждый день. Я пару дней сачковала - работала из дома и бегала на три мили, играла в выходной в парный теннис всего час. Часы меня стыдили.
Но зато я последнее время пребывала в каких-то иллюзиях, считая что я так много играю в теннис, что мне спортзал не нужен. И незаметно набрала пять фунтов при том что у меня и было как минимум пять лишних. За шестнадцать дней с часами сбросила два при том что в отпуске мы объедались франко-канадскими излишествами - жареной картохой с сыром, яблочным тартом и вином. Правда завтракали одним кофе вспомнив счет за вчерашний ужин.
Не знаю сколько я еще так протяну.
Subscribe

  • Поручик, а правда ли что в молодости...

    Начальник в молодые годы пять лет прожил на Крите. Женился на прекрасной гречанке и работал в стартапе по производству рентгеновского оборудования…

  • (no subject)

    В субботу в пустой офис входишь и страшно - кто это там стоит в углу? А, это же человек-паук надувной, уфф, пронесло.

  • Не только ценный мех

    Животных от рака лечат точно так же как и людей, только это лечение сложнее и дороже. Для радиационного облучения человека и животного используется…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments