Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:

Блюда из лося на каждый день

За месяц что я живу с часами и установила дневную норму в 740 активных калорий при том что еще 1500 пассивных, я совсем не выполнила эту норму только один раз - вообще ничего не делала весь день только прошла каких-то несчастных 6000 шагов и сожгла 380 калорий. А так почти каждый день выполняю, пару раз в неделю получается не 740, а около 700. Но часто и больше получается, вчера было 875.

Ну вот при этом я встала на весы, ужаснулась, поставила себе считалку калорий и для интереса посчитала. Опять ужаснулась - вроде я ничего такого не ела - ну тарелку черешни, ну тарелку фиг, ну плитку шоколада - так ведь черного же, ну бутылку яблочного сидра, а в остальном обычная еда, ну ладно, в тот день была фуа гра и багет, то есть не обычная, но зато без ужина, точнее, на ужин фиги одни. В буквальном смысле, а не в переносном. 2700 калорий.

Cтала я считать эти калории. Поставила себе в считалку план сброса веса, 8 фунтов - это четыре кило. Считалка сказала что это можно сделать за 7 недель и выдает мне ежедневные ограничения. Прелесть считалки в том, что она синхронизирована с телефоном и с часами, и обновляет норму по мере расхода калорий. То есть весь день тебе говорит что осталось 300, а вечером придешь с тенниса, а она говорит опа можно пиццу. Ограничения, которые она мне выдает при моей нагрузке - примерно 2000 калорий в день. Ну и при этом считает отдельно белки, жиры и углеводы и тоже сообщает если что не так.

Ну так вот. Я пишу этот пост только ради того чтобы сообщить что в горсти миндальных орехов, которыми я обычно перекусываю, 314 калорий как в числе пи. 314 Карл! А я тут шоколад исключила, вино - вкусные вещи, а вот что надо было!

Еще кстати сообщает что я переедаю жиров - при том что ну я ем яйца на завтрак, ну поливаю салат в обед оливковым маслом и употребляю рыбий жир. Ну еще миндальные орехи, будь они неладны. Так я и знала что все зло от орехов и рыбьего жира. Сейчас еще в шпинате что-нибудь найду.

А книжку мы такую в Канаде видели, на заправке. Только про каждый день Шурик присочинил.
Subscribe

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments