Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Провела сегодня два часа в чате со службой поддержки AT&T. Ну не просто так провела, а в это время откручивала отверточкой гнездо кабеля на стене, пылесосила там внутри и выясняла откуда лишние торчащие провода. Ну и беседовала со службой поддержки. Они мне запланировали визит специалиста на сегодня и перенесли его на вторник не предупредив. И вот я с ними ругалась что отмените вообще мой контракт раз такие козлы, буду жить с телефонным хотспотом как полгода уже прожила.

И вот что я подумала. Если компания Амазон облажалась с заказом, то робот из поддержки возвращает деньги за пять минут. А здесь живой человек с зарплатой как минимум $10 в час два часа объясняет почему он не может ничего для тебя сделать. Соотношение Price to Earnings в AT&T 14, в Амазоне 74.

Сходила на встречу группы Женщины любящие греблю на доске (paddle boarding) по субботам. Погода такая что только четыре женщины сегодня любили греблю, ветер такой сильный, что стоя из гавани не выгребешь, нужно становиться на колени. Я зазевалась и налетела на камни, спугнув стаю пеликанов.

Рассказала партнеру по теннису про группу Лесбиянки с RV. Он спросил интересно сколько в Сан Франциско наберется участников в группу с такими критериями. Так и подмывает прикинуться лесбиянкой, наврать про RV и выяснить что они все-таки там делают.

Subscribe

  • (no subject)

    Вот этот ваш теннис в семь утра, когда еще не проснулся, а уже устал.

  • Маски долой!

    Вчера Калифорния сняла почти все ковидные ограничения, одним из последних штатов. Все бизнесы открыты, включая спортзалы и сауны, в ресторанах сняты…

  • Любителям финансовых рынков

    Уолл Стрит Джорнал начал пятинедельный Investing Challenge - каждую неделю приходит емэйл со статьями на тему и заданиями. Мне сегодня пришел первый,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments