Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Еще одна лекция, которую я успела прослушать, была о том как жилось бедному римлянину. Ну уж какие были бесплатные лекции.

Бедному римлянину жилось, прямо скажем, не очень. Медицинской страховки у него не было, и все остальное так же примерно. Бедные римляне - как все-таки интересно быть малообразованным человеком, каждый день новости узнаешь - жили в многоквартирных комплексах, доходящих до семи этажей. Внизу в просторных квартирах жили те кто побогаче, а самые бедные - на седьмом этаже без лифта. Имущества у бедного римлянина было примерно как у партизана Боснюка.

В случае дождей на бедного римлянина протекала крыша, при пожаре с последнего этажа было практически невозможно спастись, но самое неприятное было каждый день выносить по лестнице ночной горшок рискуя поскользнуться и вылить содержимое.

И тут почему-то мне вспомнилась Долгопа и общежитие номер шесть.
Subscribe

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments