Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Еще одна лекция, которую я успела прослушать, была о том как жилось бедному римлянину. Ну уж какие были бесплатные лекции.

Бедному римлянину жилось, прямо скажем, не очень. Медицинской страховки у него не было, и все остальное так же примерно. Бедные римляне - как все-таки интересно быть малообразованным человеком, каждый день новости узнаешь - жили в многоквартирных комплексах, доходящих до семи этажей. Внизу в просторных квартирах жили те кто побогаче, а самые бедные - на седьмом этаже без лифта. Имущества у бедного римлянина было примерно как у партизана Боснюка.

В случае дождей на бедного римлянина протекала крыша, при пожаре с последнего этажа было практически невозможно спастись, но самое неприятное было каждый день выносить по лестнице ночной горшок рискуя поскользнуться и вылить содержимое.

И тут почему-то мне вспомнилась Долгопа и общежитие номер шесть.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments