Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Рассекая волны

Ходили на оперный фестиваль в портовом ангаре превращенном в модный лофт. Мне как малообразованному человеку название оперы "Рассекая волны" ничего не сообщило.

Ну я вам скажу. Если допустим закрыть глаза, то опера как опера, никакой современной фигни. Ну разве что по-английски, таких опер мало. А если открыть, то актеры раздеваются на сцене и при этом поют. Приятельница, с которой я хожу в оперу, в отличие от меня прочитала либретто и все переживала что вот сейчас будет групповое изнасилование. Групповое изнасилование показали не так уж реалистично, к счастью.

В целом закон оперы, который я как малообразованный человек открыла, - someone loves someone, someone dies - был соблюден. Отличный материал для оперы этот ваш Ларс фон Триер.
Subscribe

  • Катька

    На Физтехе на первом курсе у нас в комнате жила Катька, непосредственная девушка. А жили мы вчетвером - адов ад. Не потому даже что Катька разводила…

  • Я список кораблей прочел до середины

    Я не сплю уже третьи сутки. Первые два дня после приезда нормально спала с утра до обеда, а потом с утра пришлось на работу идти. К обеду меня там…

  • Из серии нифига себе за булочкой сходила

    Сижу вчера в лобстерной на террасе , догоняюсь протеинами. И углеводами тоже догоняюсь после тренажерки и бассейна. Мимо протискивается женщина с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments