Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Categories:

Рассекая волны

Ходили на оперный фестиваль в портовом ангаре превращенном в модный лофт. Мне как малообразованному человеку название оперы "Рассекая волны" ничего не сообщило.

Ну я вам скажу. Если допустим закрыть глаза, то опера как опера, никакой современной фигни. Ну разве что по-английски, таких опер мало. А если открыть, то актеры раздеваются на сцене и при этом поют. Приятельница, с которой я хожу в оперу, в отличие от меня прочитала либретто и все переживала что вот сейчас будет групповое изнасилование. Групповое изнасилование показали не так уж реалистично, к счастью.

В целом закон оперы, который я как малообразованный человек открыла, - someone loves someone, someone dies - был соблюден. Отличный материал для оперы этот ваш Ларс фон Триер.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments