Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Народную мудрость "Хочешь сделать кому-то хорошо - сделай плохо, а потом верни как было" лучше всего иллюстрирует поведение фондового рынка в зависимости от вывертов Трампа в торговой войне с Китаем.

Я инвестирую только в онкологию или около того, только в те места, где я знаю, что будет какой-нибудь прорыв, не технологический - что я знаю про технологический прорыв - а организационный, например страховые компаниями с их средневековыми представлениями о добре и зле начнут оплачивать что-то современное, а не только трепанацию черепа и кровопускание.

И все равно я просыпаюсь иногда утром, смотрю все заколосилось - Трамп сказал, что китайцы ему сказали что пойдут на уступки - и думаю продать сегодня что-нибудь к чертям, зачем мне такая нервотрепка. Пока я иду в душ, варю кофе и просыпаюсь, китайцы уже отвечают что Траму неправильно перевели, все опять упало, и уже не хочется ничего продавать.

Пока я еду на работу - погода опять началась такая, что утром я надеваю две куртки - и останавливаюсь в пробке и прямо за рулем снимаю куртки - я живу и работаю в разных климатических поясах - тыкаю пальцем в телефон, а там китайцы уже сказали что нормально их перевели, и все опять заколосилось. Приезжаю на работу, и надо ли говорить.

Я думала что все уже видела, но вчера на соседнем корте мальчик играл в теннис в маске для подводного плавания.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы были четыре дня в Бостоне и еще четыре дня у друзей на даче, на севере штата Мэн у самой канадской границы (пользуясь случаем рекомендую про штат…

  • А говорили у итальянцев имена сложные

    У меня всего три знакомых монгола - мой однокурсник по бизнес-школе, который теперь в Монголии замминистра какой-то добывающей промышленности, одна…

  • Все дожили, склероз

    Вчера ждали гостей, которые в нашем городе проездом. В неудачное время, у нас обоих какой-то завал на работе. А в нашем городе после известных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment