Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Category:
Народную мудрость "Хочешь сделать кому-то хорошо - сделай плохо, а потом верни как было" лучше всего иллюстрирует поведение фондового рынка в зависимости от вывертов Трампа в торговой войне с Китаем.

Я инвестирую только в онкологию или около того, только в те места, где я знаю, что будет какой-нибудь прорыв, не технологический - что я знаю про технологический прорыв - а организационный, например страховые компаниями с их средневековыми представлениями о добре и зле начнут оплачивать что-то современное, а не только трепанацию черепа и кровопускание.

И все равно я просыпаюсь иногда утром, смотрю все заколосилось - Трамп сказал, что китайцы ему сказали что пойдут на уступки - и думаю продать сегодня что-нибудь к чертям, зачем мне такая нервотрепка. Пока я иду в душ, варю кофе и просыпаюсь, китайцы уже отвечают что Траму неправильно перевели, все опять упало, и уже не хочется ничего продавать.

Пока я еду на работу - погода опять началась такая, что утром я надеваю две куртки - и останавливаюсь в пробке и прямо за рулем снимаю куртки - я живу и работаю в разных климатических поясах - тыкаю пальцем в телефон, а там китайцы уже сказали что нормально их перевели, и все опять заколосилось. Приезжаю на работу, и надо ли говорить.

Я думала что все уже видела, но вчера на соседнем корте мальчик играл в теннис в маске для подводного плавания.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ванкувер

    Мы слетали в Ванкувер на четыре дня как и планировали. Чуть не остались дома потому что я пока планировала все ковидные тесты, загружала ковидные…

  • Эти французы и сериал Бюро

    Однажды я была в Париже по работе вместе с коллегой по фамилии допустим Иванова. Мы приехали на какое-то большое мероприятие, где было много…

  • Отоспимся в гробах

    Когда я начала встречаться с Тоддом, мне в нем нравилось примерно все кроме одного. Он говорил что вот работал всю жизнь начиная со школы и никогда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment