Мужчины, тряпки и фондовый рынок (doora) wrote,
Мужчины, тряпки и фондовый рынок
doora

Инстаграм

В подкасте Уолл Стрит Джорнала услышала, что власти Инстаграма решили избавиться от лайков чтобы люди типа концентрировались на фотографиях, а не лайки собирали. Надеюсь они там знают что делают в отделе маркетинга - потеряют же половину своей аудитории, всех любителей селфи.

Прихожу вчера к Келли, она болеет и страдает. Сделала анализы, они плохие, читает в интернете ужасы про свою болезнь и плачет. Я говорю давай выпьем хотя бы отвлечемся. Наливаю ее любимую безглютеновую водку, клюквенный сок, все такое теплое, достаю из морозилки форму для льда, а там вместо кубиков - черепаха, дельфин, кит. Ну я бросаю все это добро в коктейль и несу Келли. Келли мгновенно перестает рыдать, берет телефон и начинает фотографировать свой коктейль для Инстаграма.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бабушка

    Бабушка Тодда была по профессии marriage and family therapist - семейным психологом. Когда ее мужа, дедушку Тодда, отправили на войну, бабушка…

  • Кстати о Бостоне

    В Бостоне в метро висят объявления, предлагающие жертвовать какашки в пользу науки. Картинку я не в метро сфотографировала, постеснялась, а сделала…

  • Про недостаточно ухоженных женщин

    Когда была моложе, я любила рассматривать недостаточно ухоженных женщин лет сорока, не тех которые расплылись и с немытым пучком на голове, а таких…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments